Café do Porto realiza banquete Viking Veisla, inspirado na Mitologia Nórdica, com a assinatura do Chef Jorge Nascimento.

De acordo com a Mitologia Nórdica, em uma sexta-feira o deus Odin convidou 12 deuses para participarem de um banquete. Loki, deus do mal que fora excluído do evento, se revoltou e amaldiçoou a todos, matando a deusa do amor. Para confraternizar e exorcizar o mito, o Café do Porto receberá o Chef Jorge Nascimento que fará um banquete especial no dia 31 de outubro, com cardápio típico das regiões nórdicas. Uma decoração exclusiva marcará o evento também conhecido como Dia das Bruxas. Os comensais sentarão em grandes mesas para 13 pessoas fazendo referência ao banquete de Odin.                O Chef Jorge Nascimento escolheu para o menu uma seleção de pães rústicos, patês, queijos, charcuterias, saladas, pratos frios a base de pescados e carnes frias. Para os quentes: almôndegas recheadas ao molho, verduras no vapor com especiarias e ervas, dentre outros pratos quentes e sobremesas a base de frutas servidas com cremes e crostas crocantes. Todos os pratos servidos são típicos dos países nórdicos, que contempla a Suécia, Dinamarca e Noruega, que antigamente constituíam o território Viking.

O banquete especial acontecerá no Café do Porto, no dia 31 de outubro, terça-feira, às 20:30h. Todos os pratos elaborados pelo Chef e o serviço estão incluídos no valor do ingresso que custa R$ 140,00 reais por pessoa, e as bebidas conforme o consumo. Também será elaborada uma carta de vinhos, espumantes e cervejas escolhidos a partir da carta de bebidas do Café. Vinhos e espumantes serão oferecidos em taças. Você não pode perder esta noite gastronômica e mitológica no Café do Porto!

SERVIÇO:

Evento: Banquete Viking Veisla da Mitologia Nórdica no Café do Porto assinado pelo Chef Jorge Nascimento.

Data: 31 de outubro de 2017.

Horário: 20:30 h.

Local: Café do Porto – Rua Padre Chagas, 293 – Porto Alegre.

Ingresso: R$ 140,00 reais.

Reservas pelo fone: (51) 3346-8385.

Làura Schirmer

Graduada em Comunicação Social – Publicidade e Propaganda pela Universidade Luterana do Brasil (ULBRA-RS), sua trajetória profissional iniciou no restaurante Birra & Pasta, com as atividades culturais promovidas pela casa. Em seguida se tornou gerente de marketing do grupo gastronômico que envolvia os restaurantes Al Dente, Birra & Pasta e Il G. Com outros sócios, comandou uma empresa de produção de eventos durante três anos.