Ceia de Natal by Chef Ju

Ceia de Natal by chef Juliana Correa - foto de Tiago Pitrez (2)Uma das noites mais esperadas do ano, o Natal, pede um cardápio especial para receber família e amigos. Para dedicar-se apenas a magia da data e divertir-se sem preocupação, a Chef Juliana Correa preparou ceias que podem ser encomendadas e entregues em casa no dia 24 de dezembro, das 8h as 14h. São 3 tipos de cardápio, que servem de 8 a 10 pessoas, entregues em embalagem descartável para que cada anfitrião sirva da maneira que preferir.

 

Confira as opções:

 

CEIA DE NATAL 1

·         Chester desossado recheado com farofa de mçã, uva passa e fios de ovos

·         Lombo de porco marinado com ervas de provence e vinho branco

·         Farofa crocante

·         Quiche de cogumelo

·         Salda de Natal

·         Mousse de chocolate branco e preto com nozes fritas ao mel

·         40 doces by Lucia Suñe

CEIA DE NATAL 2

·         Peru assado com fios de ovos

·         Farofa de azeitona

·         Quiche de cebola

·         Arroz com amêndoas e cebolete

·         Purê de maçã

·         Salada de salpicão

·         Cheesecake de chocolate e doce de leite Havana

·         40 doces by Lucia Suñe

CEIA DE NATAL 3

·         Peito de peru fatiado com brandy e amêndoas

·         Farofa toscana

·         Terrine de salmão

·         Arroz negro com shimeji, castanha e pêra caramelizada

·         Purê de alho poro

·         Salada Waldorf

·         Torta Noite Feliz de chocolate e ovos moles

·         40 doces by Lucia Suñe

 

Além do jantar, a chef Ju estará também aceitando encomendas das suas famosas cheesecakes de doce de leite, morango e chocolate belga; frutas vermelhas; ganache de chocolate meio amargo ou ovos moles com nozes e dos mini sanduiches gourmet nas opções file mignon com cheddar e cebolas ao shoyu; file de frango com mostarda Dijon; italianinho; costelinha defumada desfiada ao molho barbacue ou carne de panela.

 

Para encomendar acesse o site www.chefjuliana.com.br