Uma das noites mais esperadas do ano, o Natal, pede um cardápio especial para receber família e amigos. Para dedicar-se apenas a magia da data e divertir-se sem preocupação, a Chef Juliana Correa preparou ceias que podem ser encomendadas e entregues em casa no dia 24 de dezembro, das 8h as 14h. São 3 tipos de cardápio, que servem de 8 a 10 pessoas, entregues em embalagem descartável para que cada anfitrião sirva da maneira que preferir.
Confira as opções:
CEIA DE NATAL 1
· Chester desossado recheado com farofa de mçã, uva passa e fios de ovos
· Lombo de porco marinado com ervas de provence e vinho branco
· Farofa crocante
· Quiche de cogumelo
· Salda de Natal
· Mousse de chocolate branco e preto com nozes fritas ao mel
· 40 doces by Lucia Suñe
CEIA DE NATAL 2
· Peru assado com fios de ovos
· Farofa de azeitona
· Quiche de cebola
· Arroz com amêndoas e cebolete
· Purê de maçã
· Salada de salpicão
· Cheesecake de chocolate e doce de leite Havana
· 40 doces by Lucia Suñe
CEIA DE NATAL 3
· Peito de peru fatiado com brandy e amêndoas
· Farofa toscana
· Terrine de salmão
· Arroz negro com shimeji, castanha e pêra caramelizada
· Purê de alho poro
· Salada Waldorf
· Torta Noite Feliz de chocolate e ovos moles
· 40 doces by Lucia Suñe
Além do jantar, a chef Ju estará também aceitando encomendas das suas famosas cheesecakes de doce de leite, morango e chocolate belga; frutas vermelhas; ganache de chocolate meio amargo ou ovos moles com nozes e dos mini sanduiches gourmet nas opções file mignon com cheddar e cebolas ao shoyu; file de frango com mostarda Dijon; italianinho; costelinha defumada desfiada ao molho barbacue ou carne de panela.
Para encomendar acesse o site www.chefjuliana.com.br