Chef Juliana traz a temática do inverno em nova edição do Cook Experience

Com a chegada da estação mais fria do ano, a Chef Juliana Corrêa preparou um Cook Experience especial para prestigiar os pratos que mais combinam com o clima do inverno. No dia 24 de junho, às 19h, a Chef estará na Casa Bordini ensinando os participantes a fazerem um menu completo na temática “Comida de Inverno”, para aquecer o coração – e o paladar. Os ingressos podem ser adquiridos no site da Chef Juliana.

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Para esta edição, a chef escolheu para a entrada uma Sopa de Queijos no Pão e um Polvo a la Gallega. Como prato principal, os alunos irão preparar um Fettucine ao Molho de Queijos com Cogumelos e Camarões. Para finalizar a aula, a Chef Ju ensinará o preparo de um Pot au Chocolat, famoso doce francês. Todo o jantar será harmonizado com vinho e a Nexxt Distribuidora estará oferecendo Chandon para os participantes. Os frutos do mar tem assinatura da loja Empório Marinho.

O Cook Experience da Chef Ju é recomendado para aquelas pessoas que gostam de cozinhar e apreciam pratos bem apresentados, mas não sabem como fazê-los. Nas aulas, que possuem temáticas variadas, ela desvenda todos os segredos da culinária, da mais simples à mais elaborada, em uma noite muito divertida, onde o foco é descontrair, fazer amigos e colocar a mão na massa, no arroz, no doce…

SERVIÇO

Cook Experience Comida de Inverno

Data: 24 de junho | 19h às 23h30

Local: Casa Bordini (R. Cel. Bordini, 652 – Auxiliadora)

Inscrições:https://bit.ly/2QNhEXX

Valor: R$ 320,00

Menu

Entrada

Sopa de Queijos no Pão

Polvo a la Gallega

Prato Principal

Fettucine ao Molho de Queijos com Camarões e Cogumelos

Sobremesa

Pot au Chocolat