Cook Experience apresenta a gastronomia francesa em nova edição

Na noite do dia 27 de maio, segunda-feira, a Chef Juliana ministra mais uma aula de culinária em uma nova edição do Cook Experience. Desta vez, a temática é “Noite Francesa”, com um menu com entrada, prato principal e sobremesa inspirados na gastronomia da linda e romântica França. O evento acontece na Casa Bordini, e os ingressos antecipados podem ser adquiridos no link https://bit.ly/2JwudoW.

Foto Thiafo Pitrez (1)

O cardápio desta edição tem como entrada Capuccino de cogumelo Paris. Para o prato principal, a Chef escolheu o File au Poivre Vert, um filé ao molho de pimenta verde, e Aligot, uma especialidade gastronômica proveniente de Aubrac. Para finalizar o Cook Experience, os participantes irão aprender a fazer o clássico Crème Brûlée de sobremesa. Além disso, todos os pratos serão harmonizados com o vinho Vin de France, da Importadora Porto a Porto, e os alunos ainda poderão desfrutar da espumante Chandon, oferecida pela Nexxt, enquanto colocam a mão na massa.

Crème Brûlée - Foto Thiago Pitrez (4)

O Cook Experience da Chef Ju é recomendado para aqueles que querem aprender a fazer pratos mais elaborados de uma forma divertida e descontraída. Com uma aula prática de fácil compreensão, os participantes aprendem a montar um menu completo inspirado na gastronomia de diferentes lugares do mundo enquanto compartilham experiências e fazem amigos.

SERVIÇO

Cook Experience Noite Francesa da Chef Juliana

Data: 27 de maio de 2019 | 19h às 23h

Local: Casa Bordini (R. Cel. Bordini, 652 – Auxiliadora)

Inscrições: https://bit.ly/2JwudoW

Valor: R$ 300,00

Menu

Entrada:

Capuccino de cogumelo Paris

Prato Principal:

File au Poivre Vert (filé ao molho de pimenta verde) e Aligot

Sobremesa:

Crème Brûlée