Cook Experience de janeiro traz o tema Menu de Verão

TP3_4874Promovendo a cultura gastronômica e experiências memoráveis, a chef Juliana Correa traz mais um tema para seu consagrado Cook Experience. Desta vez, a banqueteira receberá um grupo de 20 pessoas para ensinar o preparo de um Menu de Verão.

Atenta à tendência de receber e cozinhar para amigos, no Cook Experience Juliana desvenda em uma aula prática os segredos da culinária, da mais simples à mais elaborada, em uma noite muito divertida, onde o foco é descontrair, fazer amigos, bebericar e colocar a mão na massa!

No mês de janeiro os participantes aprenderão a preparar comidas ideais para servir na estação mais quente do ano, como ceviche e bruschettas. A aula contará também com a participação especial de Eduardo Santos, nome a frente da Dudu Drinks e Caipiras, que ensinará a preparar os clássicos Mojito e Aperol Spritz.

Aprenda em uma noite a preparar pratos incríveis para servir no verão.

Receitas de um jantar completo, da entrada à sobremesa.

A inscrição inclui:

-Aula teórica e pratica com a Chef Ju

-Apostila com receitas impressas

-Chapéu de Chef

-Dicas da Chef Ju

– Empréstimo de evental

-Jantar com harmonização com bebidas

-Sorteio de brindes na aula

Cook Experience Menu de Verão:

– Bruschetta de mignon au Dijon

– Bruschetta de queijo de cabra, uva e pesto de salsa

– Blinis com Caviar e creme de limão siciliano

– Ceviche de salmão e maracujá

– Mousse de salmão servido com torradinhas

– Taça delicia de morango, com creme de ovos moles, merengue e chantilly em camadas

– Mojito

– Aperol Spritz

SERVIÇO:

Cook Experience Menu de Verão by Chef Ju

Data: 31/01/2017, quarta-feira

Local:Box Interativo – R. Anita Garibaldi, 1763 – Mont’Serrat, Porto Alegre – RS

Valor: R$200,00

Inscrições pelo e-mail: juliana@chefjuliana.com.br