Cook Experience traz a temática francesa para o mês de junho

Na terça-feira, dia 26 de junho, acontece mais uma edição do Cook Experience. O projeto da chef Juliana Corrêa que ensina a preparar um jantar completo terá, desta vez, o tema “Noite Francesa”. Com nova parceria, o curso será realizado no Studio EXS.

A Chef Ju, como é conhecida, pensou naquelas pessoas que gostam de cozinhar e apreciam pratos bem apresentados, mas não sabem como fazê-los. Na aula ela desvenda todos os segredos da culinária em uma noite muito divertida, onde o foco é descontrair, fazer amigos, bebericar e colocar a “mão na massa”, na carne e na sobremesa.

A culinária da França compreende uma grande variedade de pratos e tem muito prestígio no mundo. A grande variedade de queijos, vinhos, carnes e doces é a imagem de marca do país em termos de gastronomia. Com apoio de Nexxt bebidas, Lakavi decorações, ​Chandon Brasil e do Studio EXS, quatro pratos emblemáticos desta culinária serão ensinados no Cook Experience deste mês.

Cardápio:

Entrada 

Crème l’oignon (Sopa de cebola gratinada tradicional francesa)

Prato principal

L’entrecôte de Paris com molho secreto e batata frita

Sobremesa

Pot au chocolat

Crème Brûlée​

Evento: Cook Experience – Culinária Francesa

Data: 26 de junho de 2018

Local: Studio EXS (Av. Berlim, 400)

Horário: das 19h às 22hs

Valor: R$ 260,00

Aquisição de ingressos: verificar venda direto em www.chefjuliana.com.br

Làura Schirmer

Graduada em Comunicação Social – Publicidade e Propaganda pela Universidade Luterana do Brasil (ULBRA-RS), sua trajetória profissional iniciou no restaurante Birra & Pasta, com as atividades culturais promovidas pela casa. Em seguida se tornou gerente de marketing do grupo gastronômico que envolvia os restaurantes Al Dente, Birra & Pasta e Il G. Com outros sócios, comandou uma empresa de produção de eventos durante três anos.