Um dos cursos de verão da Feevale ensinará aos participantes sobre a culinária e a cultura japonesa. A atividade, que ocorre de 2 a 10 de fevereiro, nas segundas e terças-feiras, será ministrada pelo sushiman Valmir Borba, que tem especialização na Escola Daigaku, de Tóquio – considerada a universidade do sushi – e atualmente comanda a cozinha do restaurante Saikô.
Iniciado na culinária japonesa em 1988, Borba vai abordar curiosidades sobre a cultura da região, preparo de pratos e iguarias típicas do Japão, bem como a história do sushi e a vestimenta característica. Além disso, os participantes receberão kit com hatimaki e esteirinha para o preparo das receitas do curso em casa.
As inscrições podem ser feitas até dois dias antes do início do curso, ou de acordo com a disponibilidade de vagas, no site da Feevale.
Serviço: Curso de Culinária Japonesa
Período: 2 a 10 de fevereiro de 2015
Dias: 02, 03, 09, 10 de fevereiro de 2015
Horário: Segunda e terça-feira, das 19h às 22h30min
Carga horária: 14h
Inscrição: Até dois dias antes do início da atividade, ou de acordo com a disponibilidade de vagas.
https://www.feevale.br/ensino/cursos-e-eventos/culinaria-japonesa-6-edicao
Local: Espaço Enograstronômico e Cozinha Experimental II do Prédio Branco
Certificado: Certificação, mínimo de 75% de frequência.