Experiências Gastronômicas traz influências de cozinhas do mundo para a capital gaúcha

Experiências-gastronomicas-listrado

A equipe de gourmets do Castelo Alabardas, famosa casa de festas da cidade de Erechim, está lançando um novo projeto aqui na capital gaúcha. Há quatro anos, as chefs Judite Sandri e Cyntia Sperhacke preparam jantares temáticos com o objetivo de promover experiências e sabores diferenciados para o público, e agora a cidade de Porto Alegre entrará oficialmente nos planos das cozinheiras. O projeto denominado Experiências Gastronômicas por Alabardas irá acontecer uma vez por mês no Espaço Olive, no bairro Auxiliadora.

O projeto tem como proposta servir gastronomia de boa qualidade e com influência das mais diversas cozinhas do mundo. O lançamento será hoje e contará com mini ilhas de degustação de quatro tipos de culinária: alemã, italiana, tailandesa e sulista. Além disso, o projeto contará com parcerias como a cervejaria artesanal Hund Bier que irá harmonizando os cardápios com as cervejas diferenciadas da marca.

Este primeiro evento será apenas para convidados da equipe anfitriã, mas no dia 4 de agosto, às 20h30, será realizado o primeiro jantar aberto ao público com a temática África. O menu de entrada terá Bonny Chow, picadinho de cordeiro com especiarias no pão, seguido pelo primeiro prato, o Bobotie, que é uma torta de carne moída temperada ao forno, acompanhada de arroz perfumado com pimentões e tomate. O Tagine de Frango, segundo prato da noite, é um frango com molho de amendoim e raspas de laranja companhado de cuscuz marroquino. Por fim, a sobremesa Koeksisters: tranças de massa especial fritas, mergulhadas em calda de flor de laranjeira.

Os ingressos para o jantar do dia 4 de agosto já estão à venda e custam R$ 85,00 por pessoa. Você pode adquirir o seu através do site sympla.com.br ou ligando para  (51) 9 9339-2792.