O melhor da gastronomia e dos bares na capital gaúcha

A revista VEJA Porto Alegre Comer & Beber chega
às bancas na segunda quinzena de abril e premia com uma grande
festa os destaques da gastronomia local 

No próximo dia 27 de abril será lançada a edição 2011/2012 do especial VEJA Porto Alegre Comer & Beber, o mais completo e qualificado roteiro de gastronomia da região. 
Cerca de 700 convidados (entre eles os representantes dos estabelecimentos indicados, empresários, publicitários e personalidades locais, além da equipe de VEJA) vão participar do evento de lançamento, na Associação Leopoldina Juvenil. Na ocasião, serão entregues os prêmios aos melhores de cada categoria apresentada no guia: Restaurantes, Bares e Comidinhas, em 31 especialidades diferentes. 
O evento, que tem o patrocínio da Bohemia e do Banco do Brasil, apoio nacional da Tramontina e do Café 3 Corações e apoio regional da Datelli, integra-se ao calendário turístico da cidade, com uma premiação esperada pela região, que é um dos principais polos gastronômicos do país. 
VEJA Porto Alegre Comer & Beber elege os melhores restaurantes, os bares mais badalados e as mais deliciosas opções de comidinhas. A edição 2011/2012 reúne uma seleção de cerca de 550 endereços. 
Uma equipe de jornalistas percorre a cidade, fazendo um levantamento detalhado dos estabelecimentos. Simultaneamente, as casas de maior destaque são apontadas por um júri de especialistas formado por trinta personalidades – gourmets, empresários e profissionais liberais, além de pessoas ligadas à cultura e à sociedade porto-alegrense, todos apreciadores da boa mesa e com capacidade para desempenhar a tarefa solicitada por VEJA. Trata-se, portanto, de uma revista feita por quem conhece Porto Alegre e sabe indicar o que há de melhor na cidade. 

As especialidades que fazem parte da premiação 2011/2012 

do especial VEJA Porto Alegre Comer & Beber são:

Restaurantes

Alemão, Brasileiro, Carne, Carne/Rodízio, Cozinha contemporânea, Galeteria, Italiano, Oriental, Peixes e Frutos do Mar, Pizzaria, Bom e Barato, Variado e Chef do Ano.

Bares
Boteco, Carta de Cervejas, Cozinha, Happy Hour, Música ao Vivo, Para Ir a Dois, Para Paquerar e Bar Revelação.

Comidinhas
Café, Cuca, Doceria, Empório Gourmet, Padaria, Salgado, Sanduíche, Sorvete, Suco e Temakeria.