“Quinzena Gourmet” com pizzas de mozzarella de búfala é atração na Nella Pietra

Sempre buscando
aprimorar a sua já consagrada pizza na pedra, a Rede Nella Pietra apresenta a
“Quinzena Gourmet”. Entre os dias 26 de julho e 9 de agosto, o
estabelecimento estará usando exclusivamente a legítima mozzarella (muçarela,
em português) Italiana nas suas pizzas.
Na Itália, de
onde se origina, a mozzarella, é elaborada exclusivamente com o leite de búfala
e a sua produção no país é uma tradição com referências desde os tempos
bíblicos. A mozzarella de búfala é uma iguaria que vem já conquistou chefs e
bons gourmets.
Durante a
Quinzena Gourmet, todos os sabores do cardápio da Nella Pietra serão feitos com
a mozzarella Italiana, sem acréscimo de valor. Após  o período promocional, alguns sabores serão escolhidos
para receber a mozzarella Italiana permanentemente.
A Quinzena
Gourmet com mozzarella Italiana de búfala da Nela Pietra acontecerá nas
unidades Porto Alegre (Zona Sul e Moinhos), Canoas, Caxias do Sul e Bento Gonçalves
da rede gaúcha de pizzarias.
www.nellapietra.com.br