Cook Experience de abril será inspirado nos restaurantes australianos

Aprender a cozinhar é cada vez mais uma tendência entre os diferentes estilos de pessoas. Seja para recepcionar os amigos, surpreender o namorado ou namorada ou fazer uma prato especial para os familiares, ter habilidade para preparar uma boa refeição é importante. Para ajudar nesta tarefa, a Chef Juliana Corrêa trará um menu completo inspirado nos restaurantes australianos para o Cook Experience do dia 23 de abril.

Juliana criou esta experiência gastronômica para passar seus ensinamentos para um grupo de pessoas que, em uma noite, aprenderá a preparar pratos de diferentes culinárias do mundo. Todo mês, a banqueteira recebe os participantes para, além de adquirir conhecimentos, se divertirem, fazer amigos e colocar a mão na massa.

Desta vez, a Chef Juliana selecionou 5 pratos que são encontrados nos restaurantes australianos para preparar. As receitas fazem parte de um jantar completo, com entrada, pratos principais e sobremesa.

Cardápio:

Entrada: Anéis de cebola crocante servido com geléia caseira de pimenta

Principal: Filé de peito de frango com camada de cogumelos, honey mustard gratinado com queijo

Jacket potato

Tradicional Costelinha barbecue

Sobremesa: Taça de brownie com sorvete de creme e calda de doce de leite

 

Serviços:

Cook Experience Australian Food

Data: 23 de abril de 2018

Local: Box Interativo (Rua Anita Garibaldi, 1763)

Horário: das 19h às 23h

Valor R$250,00

Inscrições: pelo email juliana@chefjuliana.com.br ou WhatsApp (51) 999757090

Làura Schirmer