Dia dos Pais no Peppo Cucina

Agnello Della Nonna - foto Andrea Martins (2)O Dia dos Pais chega ao Peppo Cucina (R. Dona Laura, 161) com diversas opções para presentear e comemorar em família. Lançado em maio e de volta a seu cardápio de take away, o Agnello Della Nonna é a sugestão do restaurante para a data. Composto por uma paleta de cordeiro assada e fettuccine ao molho cremoso de alecrim, o prato serve até três pessoas e possui valor de R$ 198,00. Disponível apenas sob encomenda, o Agnello Della Nonna deve ser pedido com até 48 horas de antecedência e pode ser retirado no sábado, 8 de agosto (o restaurante não abre no domingo).

Para quem for comemorar à distância ou quiser dar um presente especial e saboroso para seu pai, a sugestão é o Buono Regalo. Nos valores de R$ 50, R$ 100 e R$ 200, os vouchers podem ser adquiridos diretamente com o restaurante e são enviados digitalmente para a pessoa presenteada. O valor pode ser utilizado através dos serviços de take away, delivery e presencialmente (quando o restaurante voltar a abrir para o público), mediante contato via WhatsApp.